Speisen & Getränke

Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“. Wir im Zweiten Aufschlag haben es uns zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.


Unsere erfahrenen Köche probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte Speisen auf Ihren Teller. Vom entspannten Mittagsmenü oder einem Dinner für den Abend, unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, junger Matjes im Sommer, ein Gänsebraten im Winter. Lust auf Labskaus, Königsberger Klöpse oder einfach nur einen einfachen deftigen Rindergulasch?!

Bei uns sind Sie richtig.

Getränke
Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl ihrer Getränke passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten wie beispielsweise der Pfalz. Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren, die wir von unterschiedlichen deutschen Brauereien beziehen.

Wann hatten Sie das letztemal vernünftig zubereitete hausgemachte Rinderrouladen ?!

Geschmorte Hirschkeule mit getrüffeltem Wirsing und kleinen Kartoffelknödeln. Einfach nur lecker!!